***

Юлия Витович
Моя боль, моя грусть, мой родной человек..
Вновь разлука.. и пусть..Через тысячу лет
Я к тебе возвращусь каплей мокрой дождя,
Я терять не боюсь..Ты же любишь меня..
Я к тебе васильком и ромашкой с лугов,
Перелётною птицею, чайкой морской..
Ветром южным, всей нежностью летних цветов..
Я к тебе..Мой хороший, любимый, родной..
Не печалься, что время так быстро бежит,
Подгоняя упрямые стрелки часов,
Не тревожься, что я закрываю..Болит..
В своё сердце скрипучий ненужный засов..
Я тебя просто жду, не считая морщин,
Не пытаясь опять наугад рассказать,
Почему в наших судьбах так много причин,
Чтобы рядом нельзя было дни посчитать..
Не тревожься напрасно..Я рядом..я здесь..
Никогда моё сердце не станет слабей..
Всё прекрасное в жизни - в любви нашей есть,
Просто за руку  нежно  возьми..посильней..