Мы с тобою плывем в одной лодке...

Татьяна Коломиец 2
Мы с тобою плывем в одной лодке,
Но весло лишь одно на двоих.
Тихо волнами бьется в бортик
быт,уклады,советы чужих...

Мы с тобою связались крепко,
Я держусь--я боюсь тонуть.
Наши чувства вишневой веткой
расцвели...Я боюсь вспугнуть.
Обнимаю тебя за плечи,
лишь качнется сильнее борт.
Твоя нежность все страхи лечит-
и не страшен водоворот.

Мы с тобою плывем в одной лодке,
За спиной укрываюсь твоей.
И пока мы прощаем ошибки--
никогда мы не сядем на мель....