Он только умер. Вот и все

Егор Беликов 32
Он только умер. Вот и всё.
Но ведь есть вечное на свете!
Пусть, и немного так его,
А вы попробуйте заметьте.

Тогда и боль уйдет чуть-чуть.
Я знаю, всё равно страдаем,
Но мы смогли себя вернуть.
И заново мечты встречаем.

И главное – пороховница цела,
Хоть пороха заполучили мало,
Мы всё же вырвемся из жерла
Того коптящего вулкана.

Боритесь в нынешние годы -
Немногих с детства приучали
Тому фундаменту свободы
Из русской веры - вечной стали.