Не хочу без тебя

Татьяна Коломиец 2
А я не хочу без тебя,не хочу и не буду.
И пусть меня судит лишь тот,кто вот так не любил.,
И пусть не судьба--не могу я держать твою руку,
Тебя буду помнить,лелея мечту,что есть сил.

А мне без тебя- лишь слезы в подушку ночами,
И тихая грусть, с одиночеством , в гости ,вдвоем.
Я днем улыбаюсь,а ночью рисую стихами,
свою безысходность,свою запоздалую боль...

Пусть это печально,пусть кто-то и скажет,что глупо,
Но ты--исключенье из правил и всех аксиом.
Я вечность отдала бы, только за счастья минутку,
лишь только бы дали побыть нам с тобою вдвоем....

А я не хочу без тебя,не хочу и не буду,
Ты красною нитью прошит на ладонях моих.
Ты--светлое счастье,тебя никогда не забуду,
Тебя никогда я не буду искать средь других....