Живём с надеждой

Ольга Виноградова 7
В тумане недоверья блуждаем мы порой,
Хотя идти стремимся дорогой столбовой.

Сменяются столетья, и сколько их пройдёт?
Обещано спасенье, народ Мессию ждёт.

В бессменном ожиданье проходит жизнь людей.
О, Боже Милосердный, надеждой люд согрей,

Подай толпе голодной один хотя бы знак,
Чтоб верой благородной вооружился всяк.

Приходим в храм, как в Дом Твой, молитвою дыша,
На Встречу уповает бессмертная душа.

О, Боже, заклинаем: Лик Светлый Свой яви,
И в Царствие Благое люд верный призови!