Ну, привет...

Татьяна Коломиец 2
Ну, привет...Пишу опять письмо...
Знаешь,сколько не отправленных скопилось.
А за окнами весна и,как на зло,
Снова грусть на дне души зашевелилась.

Ну, привет...Скучаю ведь,как прежде,
Хоть прошло уже так много-много дней.
В серых буднях растеряла всю надежду,
За улыбкой прячу слезы от друзей.

Дочь все чаще молча обнимает,
А сегодня принесла вдруг мне цветы...
Стала взрослой и без слов все понимает,
что причина моей грусти-это ты.

Ну, привет...А что писать еще-не знаю...
Между строчек заплетается тоска.
Я скучаю...Боже,как же я скучаю,
Как мне хочется руки твоей тепла.

А за окнами весна звенит капелью,
Мне давно пора уже сжигать мосты.
Разрисую боль цветною акварелью,
Ведь причина этой боли-это ты.

Ну привет...Пишу опять письмо...
А зачем--сама не понимаю.
А за окнами весна и,как на зло,
По тебе опять безумно я скучаю...