очарование глаз любимых

Юлия Кузьмина Рыжова
Очарование глаз любимых.
Пленят уста и строгий лик.
Вся тонкость линий несравнимых.
Ты жизнь моя , безумный миг.

Дитя любви  и нимб рассвета.
Надежд созвездия несешь.
Лучами верности согрета.
В созвучиях мудрости живешь.

В гармонии с душою сердце бьется.
Мир красоты у ног твоих.
Небесный ангел улыбнется.
Даруя счастье для двоих.