Мы с тобою по жизни затворники лжи...

Татьяна Коломиец 2
Мы с тобою по жизни затворники лжи--
по ночам себе врем,что совсем не скучаем.
Ты не любишь меня?..я прошу--не смеши...
Просто роли искусно играем.

А за окнами март,у меня рецидив,
Вновь болею тобой,пью таблетки от нервов.
Бьют так больно слова--"Я тебя ведь любил...
без причины ушла ты первой..."

Как тебе объяснить,что причина была,--
Не уходят,когда все прекрасно..
От тебя уходила,свое сердце дробя,--
Ты в своем эгоизме погрязнул..

Кто была для тебя?Атрибут или вещь?
Ты не видел меня месяцами...
Я сначала ждала,это был словно квест,
а потом мы сменились ролями.

И за окнами март,у тебя рецидив,
Пишешь мне--"...Может все же вернешься?..."
Снова эта игра--ранил,ранил..убил...
За себя,как обычно,печешься...

Мы с тобою по жизни затворники лжи--
так устала всем врать..не могу--отпускаю...
Отключу телефон...и прошу--не ищи...
Я по новому жизнь начинаю...