Не уходи...

Татьяна Коломиец 2
Не торопись,останься,задержись...
Болит душа,а на лице лишь маска.
Не уходи--себе ломаем жизнь,
никто не обещал,что будет сказка...
Не оставляй...Тепло твоей руки
мои хранят и волосы,и плечи.
Пока мы рядом-не разрушатся мосты,
ведь это миф,что время чувства лечит..
Не уходи..возьми назад ключи.
Уходом ничего ведь не решить...

Садись на пол и просто помолчим,
а завтра...-завтра будем жить...