Глаголы курорта

Владимир Ларюков
     Она  и  он  - поодиночке, -
     оставив  сыновей  и дочек, -
          как  "дикари" -
     влетели  летом  на курорт.
     Пляж  их вовлёк в водоворот, -
         гудел глагол :
     увиделись ; заметились;
    понравились; знакомились;
    разговорились; подружились;
    купались ;  загорались;
      ( облезли - малость )
    уже - получше  понималось;
    и  увлекались, не отторгаясь;
    гуляли  ночью - им  не  спалось;
    потрогалось , потом прижалось;
      и , обнимаясь, - целовалось;
    переплетаясь, - переполнялось;
    экстазом (разным) - бесновалось;
     про хлеб насущный - забывалось;
    перемежалось: (расслабленность -
       - восторг - усталость малость).
    Объятья - в  памяти  остались -
      до  утоленья  - нахлебались,
    пока  их  страсть, -как свыше казнь -
         осуществлялась.
      И  вот - последний день на море,
           расстались  вскоре.
     Он -  дома.  Вскоре для неё писалось:
      "Хочу, чтоб  это  повторилось!
      Когда и где - скажи на  милость??"
     В  ответе - вот что  отвечалось:
     "Прости ! Но без  тебя - ужасное случилось:
         
     опять , как  девочка, без памяти  влюбилась...
     Забудь  меня !   Не  удавись! Один  держись!"
           Отглаголено  южное  лето...
        Позабыть  бы - ему бы -  про это..
     На  курорты  он  больше  не  вхож.
     Тот  курорт  -  в  сердце  воткнутый  нож..
      Сейчас  опять  курорт  предложен..
     Ну  кто  от  Крыма  отказаться  может?