***

Каграман Ханбеков
— Скажите, отче, Бог когда творил Адама,
То руководствовался образом своим.
Раз это понял я, то ясно и другим.
А чем его прельстила Ева, будущая мама?
Она была отменно хороша,
И знаешь, отче, всё у ней на месте.
Я это говорю без всякой лести.
Наверно, Бог творил её с любовью, не спеша,
Ведь это же скульптурное творенье!
Какие руки, ноги, бюст какой.
Такую не создашь рукой
Ни за год, ни в одно мгновенье.
А Бог, как видим, сотворил её такой.
Но разве не было другого варианта?
Бог всемогущ, ему не заниматься таланта.
Зачем же Бог не сотворил её иной?
— Ты богохульствуешь, прощения проси у Иисуса.
Ты хочешь недоступное понять.
О мыслях Бога не дано нам знать,
Бог сотворил её согласно вкуса!