Пейзаж

Ксюха Дикая -Белик
Черная глубина
               и красота небес,
Мерцают лучами холодных звёзд.
В ожидании зори притих,
Далёкий сумрачный лес.

Псом одиноким скулит душа,
На рога молодой луны
Облако свесило кружева,
Отражение её заслонив.

Тишина нарушается всплеском вод,
С берега лижет песок,
К серому камню коснувшись волной,
Поцелуя с собой унесёт.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина