Я буду искренним с тобой

Александр Сахно
Да, я не "крут" и не плейбой,
Давно устал от этих масок.
Хочу быть искренним с тобой,
А ты так жаждешь новых сказок.
Так хочешь сладкого обмана,
Что любят парни вам дарить,
И верить бредням Дон Жуана,
Что он способен вас любить.
Так хочешь маску "крутизны"
Одеть тому, кто сам ничтожен
И верить, верить в эти сны -
Они всего тебе дороже,
Лишь маски... - неспособна ты,
Взглянуть за них до самой сути,
С душою полной доброты
Ты служишь лжи... и мути -
Ты не способна сбросить маски.
Я буду искренним с тобой -
Ты воплотишь свои все сказки,
Но принц другой!
Ты и сама все это знаешь,
Хоть может и не поняла.
На всех ты маски одеваешь -
Не на меня!
Я сжег их все!