Иногда идея может ночью сон прервать

Дум Вивимус
Иногда идея может ночью сон прервать,
И тогда тебе придется покидать кровать,
Оплотнить свои виденья  - нужен карандаш.
Со Всевышним в коллективе свой проект создашь.

Ты в соавторстве с бесплотным Сотворцом - творишь.
И инвестора-злодея ты уговоришь.
Ты увидишь в нем Партнера, чтоб возник тандэм.
И совместно создадите свой объект-Эдем.

Чтобы люди жили классно и Земля цвела,
Вы оцените мотивы, риски, все дела.