НЕТ

Олеся Мурзайкина
Волшебное слово "нет"-
Свобода от лишних дел.
Красный включает свет
Тем, кто слегка офигел.

Море свободных минут
Дарит простое "нет",
Добавить его на маршрут,
Лучшая из побед.

Нет силы дать строгий ответ?
Учись, это просто беда,
Когда вместо четкого "нет"
Звучит нежеланное "да".