Я стану Великим Поэтом!

Профессор Соколов
Талант из меня так и прёт!
Конечно, я знаю об этом.
Мой внутренний голос не врёт –
Я стану Великим Поэтом!
Такие стихи сотворю,
Купаясь в объятьях подружки!
Подобных не писывал Пушкин,
Наталью ведя к алтарю.