Плохой день

Милена Солодкая
Любой плохой день можно сделать хорошим!
Достаточно просто хотеть.
Можно идти, улыбаясь прохожим,
А можно в мечты улететь!

Если грустно тебе - не молчи!
Поговори с другом об этом!
Может он тебе даст от счастья ключи
И тебе будет легко, словно летом!

Любой плохой день можно сделать хорошим...