На Камчатке

Ольга Кудоярова
Задорная, походная.

1.
Мы садились  на "камчатку",
Т.е. очень далеко.
Нас, "камчатских", было много,
Там ведь списывать легко
"Вы, камчатские,  потише!"
Но не слушали урок,
Засыпали на "камчатке",
Ждали- прозвенит звонок.

Не боялись края мира.
Ничего,  что далеко!
Целовать соседку Иру
На "камчатке" так легко!
И мечтали на Камчатку
Как нибудь с тобой попасть,
И учились жизни, чтобы
В грязь лицом там не упасть!

Припев:
На Камчатке, на Камчатке,
На Камчатке мы с тобой.
К побережью океана
Пообедать там ухой,
На Камчатке камчадалы
- удивительный народ,
На опушках шикша зреет,
А в лесу медведь живет!

Очень здорово, ребята,
На Камчатке побывать,
Прикоснуться к океану,
Над вулканом полетать,
Половить на речках рыбу,
Покататься на плоту,
Сделать сотни фотографий,
Не нарушив красоту.

2.
Невозможно не влюбиться,
Невозможно позабыть,
Если хоть разок, ребята,
Вам случилось здесь побыть!
Очарованы природой,
Месяц, словно день один,
Рыбу солим, рыбу жарим,
Рыбу каждый день едим.

Насмотреться мы не можем,
Как прекрасен этот край!
Не трясло бы, не чадило -
То подумали, что рай!
Столько здесь чудес природы:
Мишки, море, океан...
Что и месяц на Камчатке
Очень мало было нам!

Припев:
На Камчатке, на Камчатке,
На Камчатке мы с тобой.
К побережью океана
Пообедать там ухой.
На Камчатке камчадалы
- удивительный народ,
На опушках шикша зреет,
И в лесу медведь живет!

Надо каждому ребята
На Камчатке побывать!
Прикоснуться к океану,
Над вулканом полетать,
Половить на речках рыбу,
Покататься на плоту,
Сделать сотни фотографий,
Не нарушив красоту!