Мир

Евгений Ляпочкин
Положу я мир к ногам твоим,
Пусть он знает, кто в нем Госпожа!
Будет он принадлежать двоим
Нашу волю выполнять дрожа.

Этот мир-моя к тебе любовь.
Я уж и забыл, каков он был,
Но ты воскресила его вновь.
Понял, что всегда тебя любил.

Ты пришла ко мне издалека,
Может с прошлых жизней и миров.
Ты со мною-вот моя рука,
Преданность и верность и любовь.

И, надеюсь, я ещё не раз
Слышать рядом нежный голос твой,
Падать в бездну ясных твоих глаз-
Быть с тобою! Быть всегда с тобой.



09.08.2015г.