Как много стало равнодушия. АКРО

Виктор Райн
Когда тебе вдруг станет безразлично,
А жизнь сама погрязнет в суете.
К друзьям пойти, считаешь не тактичным,

Мол, я другой и годы уж, не те.
Нам равнодушность как успокоенье,
Оставив где-то молодость свою.
Где мир застыл в глазах от удивленья,
О том уже я больше не грущу.

Сомнений нет, мы стали равнодушны,
Творить добро, и сожалеть других.
Абсцесс в душе стал более послушным,
Любовь ушла тропой среди чужих.
Обиды в прошлом, может расставаний,

Разлуку с близким, или даже смерть.
А может от не сбывшихся желаний
Втянуло в равнодушье круговерть?
Ни в чём теперь нас упрекать не нужно,
Об этом даже трудно говорить.
Давайте просто, не показывать наружно,
Убить в себе, что так мешает жить!
Шагать по миру, улыбаясь людям!
И всё отдать, что светится добром
Я сам готов открыть для всех свой дом!!!

                Август 2015 г.