А из дыма в кожах драконьих

Царские Дни
Проверяя  на  прочность  веру,
Тьму  подвала  глухого,  в  ночи
Разорвали  огнём  револьверов,
Обезумевшие  палачи.
Грохот прыгнул со стенки на стенку,
Как  взбесившийся  чёрный  пёс,
И  залился  кровавой  пеной,
Оглушённый  насилием  мозг.
А  из  дыма  в  кожах  драконьих,
Изрыгая  злобу  из  дул,
Будто  в  приступе  злобных  колик,
Всё  стрелял  сатаны  караул.
Расправлялась  всласть  бесовщина
С  Православьем,  с  Россией,  с  Царём,
Убивала  святые  храмины,
Изжигала  подвальным  огнём.
Посреди  земли  православной,
Под  покровом  тьмы,  без  суда,
Вражьи  слуги  стреляли  тайно,
Убивая  опять  Христа.
Царь,  Царица,  Царевич,  Царевны
Положили  свои  главы,
Заплатив  венценосную  цену
На  Голгофе  в  центре  страны.
Изжигали  их  кости  в  известь,
Развевали  по  ветру,  спеша,
Истирая  из  этой  жизни,
Веры  русской  оплот  круша.
За  неверье  расплата  иная,
Рабство  вечное,  смерти  груз,
Но  убитых  за  веру,  Святая
В  небесах  принимает  Русь.
ОдеснУю  Себя  сажает
За  свидетельство  смертью  Господь,
По  молитвам  убитых  спасая,
Обезверившуюся  плоть.
А  народ  в  безумье  беспечном,
Свергнув  данного  Богом  Царя,
Встал  на  очередь  к  адской  пЕчи,
Отвернувшись от алтаря.