О Ангелоподобных Поетессах. на Ольгу Кореневу

Владимир Смирнов-Антипушкин
      Отстань, я не ангел, я - беспокойная.
      Да не заглядывай мне в глаза!
            Ольга Коренева

- "АНГЕЛ"? Ну, дОжили - путают с Ангелом!
А Я крылом-то промежду глаз
урежу - враз ты откинешь валенок,
знаю я вас - проныр и пролаз!

Какая "БАБУШКА"?! Я, может быть, - ДЕВУШКА!
Замуж?! КрУгом идет голова...
Полковник Чесней! Да Вы ваще уже?!
Я же не Дона П-п-педра вдова!

Я ж Поетесса крестьяно-рабочая,
с таким "приданым" замуж мечтать?!
Что?! Не хотела б пробздеться в Сочи я?
Ну-у-у... На недельку могла б слетать.

Эх, вы же, рифмы мои, - копеечки!
Эх, вы же, строчки мои, - рубли!!!
Поиздержалась в Сочах, конечно, я -
дальнобойщики взад везли...

А "Настоящий Полковник"? А Чесней-то?
Всем - Старый Хер - ребятам пример:
легко обмануть Поетессу честную
всегда готовую, как ПионЭр111
_____
КОЛЛАЖ: п. атрибутика + "языческая Венера" + крылышки + голова О. К.
_____
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (БИОСПРАВКА):
   Коренева, Ольга Александровна.
   Род в Москве 22-12- 1951.
   Бывшая жена Валерия Иванова - главреда альманаха "Академия поэзии", где он ее
и печатает, и вице-президента Академии поэзии, куда он ее и записал.
   В Стихах. ру - Ольга Коренева 2.