***

Катерина Курская
Поболей за меня, поболей мной, заразись этой пьяной тоской.
Ей имя любовь, за нее ноги - в кровь, за неё жизнь долой, стань за неё мной.
Поверь в меня, также как я – в тебя. И прошу, если мир – в низ, не кричи: Я всегда…Атеист.
И во что верить, и как стремиться?.. Не беситься, не плакать, не взвиться!...
Ведь если не с тобой, то ни с кем.  Если одной, то зачем?
Поболей за меня, поболей мной.  А то смотришь как будто чужой.
Взмахнем крыльями, станем птицами... Проколоть бы все пальцы спицами, лишь бы только быстрее забыться.
Солнце раньше сегодня встает. Все живое толпиться, поет.
Мне б смеяться, а я тут трясусь.  Вдруг нечаянно, вдруг исцелюсь?..