Боль

Душа Прозрачной Тишины
Боль меня когда-нибудь погубит..
Возможно надо просто перестать много думать

Тупая острая и нежная
Она как буря снежная,
Кладет свою руку на плечо бережно

Бывает ты кричишь и даже плачешь,
Просишь её уйти,
Но она как коварная особа
Тебя в два счета может провести

Провести и оставить страдать
На день, на два, а может даже лет на пять

И эта схватка в твоем сердце,
Возможно, прекратится,
Если конечно тебе удастся

..с болью проститься