***

Светлана Лаврова 2
Закончилась эмоций череда,
Все это очень грустно и печально...
И время утекает как вода,
А мы остались в мире сериальном!
И не беда что продолжения нет.
Мы снова пересмотрим все сначала!
Закутаемся ночью в теплый плед,
И в мир уйдем - индийских сериалов!