Бормочет Барма

Эр Соготох Чоронкин
Бормочет Барма на ветру,
рождает бесконечно звуки «ГУ»!
От бормотания его родилось всё.
Таруса верная его ответно молвит О…! и А…! (МА…!)
И в этот миг рождает её Аурилама
существ из света, с каждым «МА!»