Ты прости меня, Тамарка!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Пред дождем безбожно жарит» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2014/08/04/1922

***   ***   ***

Пред дождём безбожно жарит,
Расцвела в саду сирень!
Я хочу сходить к Тамаре,
Но мешает мне мигрень!

Удручающее время,
Девка ждёт, а я больной!
Не совсем сегодня - "в теме"!
Сексуальный выходной!

Да! Сегодня очень жарко!
Градусов - под пятьдесят!
Ты прости меня, Тамарка!
Завтра!.. Восемь раз - подряд!..

С УЛЫБКОЙ! ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2015 15:51