Сакральное, божественное Жу

Эр Соготох Чоронкин
Я белый мистик – бельшамель, белый шмель!
Жу – жужжу.
Жу это сакральное «ГУ».
Жу – Жизнь даю!
Жу – обогащаю, обожаю, бесконечно люблю!
Одобряю – привожу к подобрению.
Жу – открывается вся Вселенная,
велелепия и красоты несказанной.
Окружают меня бельшамели
чистые и блаженные.
Жу – жужжат – Жизнь дают!
Обожают и песни поют.
Нектар пьют…
Упоявают…