Город Солнца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там, где город в свете солнца
Из тепла людских сердец,
Там живётся очень просто
С Разумом, где правит Свет!

Там вершины из потоков
Света тонкой тишины..
И закаты без рассвета
Вовсе даже не видны!

Там в людских сердцах
Лишь благо отдаётся от души!
И в домах тепло очага
Взглядом радостным кружит!

Там сады - блаженство духа
Излучают цвет Любви!..
В нём неведома разруха -
Там Свет солнца изнутри!!!