Приезжай

Радмила Лебедева
Приезжай ко мне, когда я пьяная,
Чтоб уткнулась я в твоё плечо,
И спала, счастливая и рьяная,
И дыханьем обжигала горячо.

П риезжай ко мне, когда я трезвая,
Кипятком залить цейлонский чай,
Чтобы я спокойная и веская,
Что-то говорила, невзначай.

Приезжай ко мне, когда мне пасмурно,
На душе и кошки и пожар.
Приезжай. Ко мне. Прошу. Пожалуйста.
В мой уютный, маленький подвал.