Размышление-3. Надежда Вера и Любовь

Жорж Лебедин
То минуты блаженства покоя.
Когда знаю-еще что-то стою,
Когда чувствую я,разумею,-
Еще что-то,я в жизни умею!

Если что-то я в жизни умею,
В ней хотя бы кого-то согрею,
Не такой я тогда и несчастный,
Коль живу еще здесь не напрасно.

Коль любовь в своем сердце имею,
Жить достойно тогда я сумею,
И других,как могу обогрею,
Когда надо я их пожалею.

Когда ж веру в себя я имею,
Жить спокойно тогда я умею,
С ней всегда,что хочу достигаю,
Только в ней я счастливым бываю.

Коль надежда со мною бывает,
Жизни путь она мой освещает,
Если здесь я на что-то надеюсь,
То надеждой всегда я согреюсь.