Когда дожди и холод заодно

Благон Равов
Когда дожди и холод заодно,
И самолеты встали без пилота,
Закрой бесшумно белое окно,
И пригласи на черный чай кого-то.
Отбрось зонты и мысли на «потом»,
И заменив поникшую природу,
Стань Солнцем,
Небом,
Радугой,
На стол...
Диагноз штампом:«Делала погоду.»