Уничтожьте берег, уничтожьте берег!

Благон Равов
Уничтожьте берег,уничтожьте берег!
Сто крылатых ракет устремляются в бой.
Те,кого я любил и в кого я верил,
Остаются за буйной вопящей волной!
Сохраните берег!Сохраните берег!
Разберитесь в ошибках прошедшего дня,
Только море бушует,в ошибки не верит,
С головой забирая в пучину меня.
Разгромите берег,раздробите берег,
Сохраните лишь верных во веки веков,
Те, кого я любил и в кого я верил,
Остаются вблизи молодых берегов.
Уничтожьте берег!Разоружьте берег!
Разберитесь в случайной решающей ссоре,
Те, кого я любил и в кого я верил,
Остаются,а я ухожу.В море.
P.S.
Бьет волна по бортам,
В океанском просторе
Счет утратам,победам - потерян.
Впереди горизонт,и вопящее море:
Уничтожьте берег!Сохраните берег!