Зонты

Валерия Крищук
А многого ль не замечаем мы,
идя по улице палящей?
Среди всемирной суеты
не видим мы себя всё чаще.
Что говорить уж о других,
раз мы себя не замечаем?
Не помним мы друзей, родных,
не говорим о них за чаем...
А ведь когда-то были мы
намного радостней, живее -
загородили нас "зонты"...
А мы ведь чувствовать умели!

© В.К.В., июнь 2003