Нет смысла

Хххбезликийххх
Жестокость можно увидеть, жестокость можно понять
Боль можно услышать, но невозможно унять
И как бы не двигались стрелки, еще не разбитых часов
Я слышу стук дверки, скрип старых оков…

Нет силы в движении, в последнем рывке
В мольбе нет решения, лишь страх твой в тебе
Прощаться нет смысла, все смогут забыть
Сияние улыбки твоих прекрасных губ.