Все...

Мари Сол
"Все"  -  на выдохе,
Каждый отмерян шаг,
А в висках пульсирует  -
"Раз,  и два,  и три"...
Это сердце - 
Свой отбивает такт,
Метроном запущен,
И он у тебя внутри.
Вверх по лестнице,
И  не смотреть назад,
Не цепляться  за колкость
Брошенных ею фраз.
Отпускаешь.
Солнце - светит тебе в глаза!
Не сбиваясь, считаешь :
"И три,  и два,  и раз"...