Серебряная пуля

Яле Генда
Не дождаться мне конца света, ведь всего-то прошел февраль.
И не держит ударов ветра моей ненависти кевлар.
Холодеет в груди кристаллом сердце каменное мое.
А везде уже снег растаял, и дерьмо на земле гниет.
А земля трещит под ногами – рвется через асфальт трава.
И небес голубое знамя ждет, когда же мои слова
Нацарапают облаками на века на всю ширину,
Потому что не держит память. Я готов объявить войну
Этой пошлой весне и этим полым людям, живущим по
Злым законам жестокой секты. Кто здесь любит кровавый спорт?
Выходи, давай поиграем, как играли наши отцы –
Поиграем в войну без правил, в Холокост или в геноцид.
Мы успеем – еще есть время. После - может уже не быть.
Этот мир всегда был беремен скунсом межвидовой борьбы.
Этот мир всегда был несчастен из-за разницы взглядов, и
Хватит резать его на части, хватит, хватит топить в крови,
Хватит ненависти и гнева (бесполезен и жалок гнев)…
Слушай, слушай, глупое небо, мой призыв к последней войне!

Запретите вы эту песню – запрещайте, чего уж там.
Знаю я, что вас это бесит, но «мне отмщенье и аз воздам».
Только я – а не вы ни разу – сам себе могу запретить
Разносить по Земле заразу и использовать этот стиль.
Пусть гремят войны барабаны. Пусть войска идут на прорыв.
Пусть летят города и страны прямо к черту в тартарары.
Пусть заря не встает над миром – пусть заря встает над войной.
Пусть ослепнут черные дыры – очи космоса, лишь бы вновь
Человек получил свободу не вестись на всякую чушь
И повесил лживого Бога на крюке для говяжьих туш.

Сердце ненависть рвет на части, и кусают губы клыки.
Нет, не будет мне в жизни счастья, если я останусь таким.
Разнеси мою песню, ветер, всем и каждому расскажи,
Потому что на этом свете мне недолго осталось жить.
Сумасшедшим и злым питбулем я один выхожу на бой.
И летит серебряной пулей прямо в сердце моя любовь.