Маме

Сергей Мамченков
В невысказанности наших чувств
И в кажущейся холодности взглядов
Таится тайный смысл. Пусть
Ломают голову. Не надо

Нас мерить под один аршин...
На публику не выставляем,
Что в сердце бережно храним,
К чему других не допускаем.

Я часть тебя... Ты часть меня...
И этого вполне хватает...
Пускай не каждый понимает...
Знай, Мама, я люблю тебя!