Синица

Александр Красников 2
Вот сплю я ночью.Сон мне снится,
Как будто бы в моё окно
Влетела яркая синица
И села прямо предо мной.

Сначала был я удивлён
Таким стремительным вторжением,
Но скоро сделался влюблён
В природы чудное творение.

С тех пор синица прилетала,
А я смотрел в её глаза.
Моей подругой лучшей стала,
И не страшна теперь гроза.