и ночи были теплые длинные

Захарова Мария Сергеевна
И ночи были теплые длинные
И дни
И ходила она счастливая окрыленная
Когда виделась с ним
И ночи были длинные лунные
И сны
И ходила она нежная юная
Когда виделась с ним
И счастье было розовым плюшевым
Иным
Никого так не любила
Ни о ком не думала
Ведь была счастлива им !

9 августа , Павшино-Люблино