мастер слова

Влад Калашов
Раздражая её стихами,
про себя улыбаюсь в ус,
выдаю секрет "с потрохами",
не скрываю грех, не боюсь.
Так надёжней смягчить гнев женский,
обращая разлад вселенский,
чувств смятение в милый вздор,
облегчая свой приговор.
Превращая скандал в забаву,
волокитство в невинный флирт,
мастер слова, (в семье за мир),
нахожу на тебя управу.
Слава Музе, даст рифму Бог,
миф блаженства ей, себе срок...

       09.08.2015г.