***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Озадачилась сегодня Украина:
Ген особой украинской красоты
Отыскать любым путём необходимо...
И не важно, в чём глупы... а чем пусты.
Раз уж мир услышал "Слава Украине!",
Эту славу, чем нибудь, а подтверди...
Ведь тому, чем нэньку славили доныне,
Причитается оплата впереди.
Коль докажут красоту особой стати,
Можно будет всё простить за красоту.
Это русские на честность жизни тратят,
Отличаясь от свидомых за версту.

09.08.2015