Рецензия на статью Я помню! Я горжусь! Кошачьего Ц

Валентина Глазунова
А я выросла без отца, и без деда,
Священнее не было слова Победа!
Отец в сорок первым пал молодым,
Всё детство Его мы считали живым!

Троим,  мама папу, любя, заменила,
Его одного и ждала, и... любила!
Да, если бы все так, как Вы понимали,
На Украине, сейчас, не рыдали!

Стал мир в Дагестане,
Чечне, на Востоке,
Когда бы все помнили –
Бойни уроки!


Иллюстрация из интернета.