iУхожу, не плачь

Николай Придубков
Были мы с тобой,
Самой видной парою,
За тобой везде,
Я ходил с гитарою.
Тебе песни пел,
О любви что не сломать,
Но оказалось ты,
Ходила без меня гулять...

Ухожу, не плачь,
От тебя я милая,
Ухожу, не плачь,
От тебя красивая,
Ухожу, не плачь,
Будь другому верною,
Ухожу, не плачь,
Будь женой примерною...

Ты за мной везде,
Ходишь по пятам,
О любви твердишь,
И слёзы по щекам.
Но не верю я,
Твои слёзы - ложь!
Моя любовь сильна,
Но родная, всё же:

Ухожу, не плачь,
От тебя я милая,
Ухожу, не плачь,
От тебя красивая,
Ухожу, не плачь,
Будь другому верною,
Ухожу, не плачь,
Будь женой примерною...

Ни к чему теперь,
Тебе за мной ходить,
Ни к чему теперь,
И о любви просить.
А любви тебе,
Не дам я ни рожна,
И ты красивая,
Мне больше не нужна.
Не излечить любовь,
Здесь не поможет врач,
Прощай милая,
Я ухожу, не плачь...

   Николай Придубков