Я прижимаюсь к тебе памятью...

Ольга Ганичева
Я прижимаюсь к тебе памятью...
Пульсирует сердце земли.
Воскресают картины детства,
Звуки твоего голоса.
Никогда не было в мире
                такой любви,
Потеряв которую
           лишаешься зрения,
Смысла, восприятия, всего всего.
Умираешь вместе с тем,
                кого любишь...
И странная
твоя нагота, твоё естество
Заставляет землю
             рождаться заново.

20.11.2014 г.