Один конец пути

Хххбезликийххх
Бежало время, тикали часы
Щелк, и кто-то выключил огни
Дыханье ветра стерло все следы
Воспоминания давно под землю уж ушли.
И кто-то спросит -  и это все?
В чем смысл, где правды нам ответ найти?
Все просто, это жизнь и в ней один конец пути.