Верность и Честь

Генрих Миг
О! Самое главное!Верность!
Когда ты   верен !  Живой
А самое ценное! Честность!
Тогда   на сердце   покой

     Покой это - не скука
 А целостность нашей Души!
  И даже злодейка-разлука
     Вам скажет!Вы хороши

И если кого то  подставят
То  это  поверь   не беда!
И сердце забиться заставят
Но  этот  труд !   ерунда!

  И если вы вместе победа!
И радостно сердцу в груди
  Пусть Дух а он непоседа
Поможет вам  в этом  пути

И песня двойная как сказка
Она заводная !    из ласки

Любовь  дуальный     полёт
Она от Души!      И вперёд

Она     покоряет   просторы
И даже проходит сквозь горы

Душа заводит в пути
И вам поможет найти

За вечную жизнь,вы держитесь
И песней в пути запаситесь!

Чтоб вместе по Небу летать
Любовные песни слагать!.
         11-92 г