Дорог нехоженых тропою...

Паяльник
Дорог нехоженых тропою
Безликих лиц и подлецов,
Мы обустроим ту Россию,
Где не останется жильцов.
В ней будут только «патриоты»,
Что за бугром держа актив,
Пооткрывают в ней «Киоты»
Для азиатских перспектив.