С днем рождения, Ариночка!

Лидия Елена
Август месяц с солнышком на небе
Посылает луч свой золотой,
И числа седьмого радуются в доме,
Там родился человечек дорогой!

Сколько много-много поздравлений
Все несут,Ариночка, тебе!
Родственники ,дети и коллеги,
Люди милые и добрые в судьбе

В этот день хочу поздравить
Я из краю  Буковинского тебя,
Чтобы тихим эхом гор Карпатских
Все слова неслись со свежестью любя

Желаю быть тебе я милой,
Всегда красивой,радостной,любимой!
Хранимой Богом на все дни,
И жить в созвездии мира и любви!

Подарок мой простой и скромный
Я посылаю  солнышкам луча,
С мелодией трембиты вольной,
А песня моря в Сочи-это для тебя!

Плывет мелодия на волнах тихих
В нее вместила красоту цветка,
А он впитал высоко в горах чистых
Всю свежесть утреннего дня

Эдельвейс-название,как искры,
Как звездочка красивый он всегда.
Не страшны бури ему вихри,
Его дарю тебе,Ариночка,я для добра!

И  сердца дом наполнит верой
В Христа Спасителя Творца,
Пусть труден путь,но ты с надеждой
Смотри,как эдельвейс,взирая в небеса!

И небо милостью своею
В любви посмотрит на тебя.
Прими подарок мой,Ариночка!
Тебе дарю я эдельвейсы,
Мелодию трембиты,и песню моря дня!






Эдельвейс растет высоко в горах,в недоступных местах,очень устойчивый
цветок!В Карпатах встречается редко!Его красота и устойчивость привлекает
внимание многих!