А потом вернёмся домой

Ксения Фрейзер
Я отведу тебя в бар, чтобы ты был рад,
Чтобы ты почувствовал вкус безумия и свободы.
И когда настанет время выбирать, ты не сможешь врать,
И вновь воедино сплетёшь наши небосводы.

Давай выпьем ром, виски, или текилу,
И попросим бармена погромче включить кантри.
И начнём любить друг друга, во всю силу,
Без вариантов, и в одном жанре.

Давай убежим побыстрее, не заплатив за счёт,
И насладимся тем, как ночной город воздушен.
Ну а теперь как насчёт
того, чтобы курить и говорить о том, что нас душит?

Давай придём в место, где нас не найдут,
Заберёмся на крышу, подальше от недугов, в уютный угол.
Свесив ноги, будем наблюдать за людьми, которые живут,
И которые, под дождём, бегут друг к другу.

Давай встретим рассвет, будто он нас похитил,
И пешком дойдём до ненавистного вокзала.
Опустошим бутылку с мохито,

А потом вернёмся домой, будто жизни до
не бывало.